СМЕТА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ — ЭТО ВАЖНО?!

Курсы сметного дела

Курсы сметного делаОсновная цель СМЕТНОГО ДЕЛА — определение стоимости строительных и ремонтных работ. Поэтому невозможно начать возведение или ремонт объекта, не имея на руках утвержденной сметы. Смета проекта обычно содержит всю информацию о стоимости строительства. Это могут быть цены строительных материалов, расходы на их хранение и транспортировку, расчеты и обоснование затрат, таких как подготовка территории строительства, подведение электричества, газа, воды к уже построенному зданию, благоустройство прилегающей территории.

 

Для составления сметы необходимо быть строителем и бухгалтером в одном лице. Такие специалисты называются СМЕТЧИКАМИ и высоко ценятся на рынке труда! Они — мозговой центр любой строительной компании. Именно сметчик сумеет грамотно просчитать и спрогнозировать объем капиталовложений при возведении объекта, сэкономив миллионы рублей. Докажет заказчику оправданность инвестиций и продаст проект по «нужной» цене, обеспечив тем самым стабильное существование и процветание фирмы.

КУРСЫ СМЕТЧИКОВ в Тольятти будут интересны слушателям, начинающим осваивать сметное дело в строительстве в соответствии с действующей сметно-нормативной базой, а также практикующим специалистам, желающим обновить свои знания в области ценообразования и сметного нормирования. В курсе сочетаются как теоретические основы сметного дела, так и практические занятия по составлению сметной документации.

 

УДОБНОЕ ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ!!! СОДЕЙСТВИЕ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ!!!