Визаж. Ближе к звездам

vizazh1

vizazh1Каждой из нас доводилось замирать от восторга, разглядывая глянцевые журналы, со страниц которых смотрели идеальные, сияющие, незнающие печати возраста медийные лица. И вздыхая сетовать на природу, что не наградила также щедро столь гармоничной внешностью.

Мы можем приоткрыть вам один секрет, вы не чем, абсолютно ни чем не отличаетесь от звезд. Стоит только приобрести определенные знания и навыки, и вы с легкостью сможете выглядеть также эффектно и роскошно как на фото, так и в жизни. Идеала в природе не существует. Внешность каждой, даже самой пленительной и очаровательной глянцевой красавицы (и красавца) далеко небезупречна. Просто над созданием образа признанных обольстительниц поработали профессионально обученные визажисты.

Визаж — гармоничное сочетание всего облика человека.

Визажисты, обученные профессиональными мастерами,  умеют  найти наиболее привлекательные черты и сделать на них акцент,  а недостатки замаскировать и обыграть в выигрышном свете. В результате получается не просто картинка с правильными чертами лица, а образ привлекающий своей индивидуальностью.

Курсы «Визажа» в учебном центре Тольятти научат вас  трансформировать внешность любого человека, приближая его к совершенству. Слушатели учатся видеть и уметь моделировать лица, показывая индивидуальные особенности, учатся чувствовать цвета и пропорции.

На курсе Визажа научат основам косметологии. Чтобы лицо выглядело свежим, очень важно состояние кожи. Курс дает возможность каждому нашему слушателю научиться работать с цветом. Психология цвета, цветовой круг, цветотипы внешности – об этом необходимо знать каждому мастеру по визажу и стилисту.

Обучение визажу дает необходимые знания о порядке работы визажиста, а это очень  важно!

Обучения на курсах «Визажа» в Тольятти хорошая возможность познакомиться с различными техниками нанесения макияжа, освоить различные варианты макияжа: дневной, вечерний, свадебный, макияж, предназначенный для особых случаев жизни.

Курсы визажистов (повышение квалификации) дадут понятия о стилизации. Например, макияж в стиле «ретро» отсылающие нас в 80-е или «роковые» 20-е прошлого столетия.

Курсы «Визажа» в Тольятти предоставляют не только серьезный багаж теоретических знаний, но и обеспечивают практические занятия для слушателей. Обучение  визажу, это, прежде всего – практика!

Найдите себя вместе с профессионалами

Программа курса «Визаж»