Гель-лак — современный материал для дизайна ногтей

Гель лак для ногтей

Гель лак для ногтейОдна из самых популярных услуг ногтевого сервиса сегодня — покрытие ногтей гель-лаком. Люди красят ногти уже боле трех тысяч лет. Состав красителей с течением времени, естественно, трансформировался: натуральные заменились на искусственные. Современный ритм жизни продиктовал свои требования к средству для покрытия ногтей: яркость, безопасность, прочность и стойкость. Развитие технологий обеспечило истинный прорыв в  ногтевой индустрии — в арсенале маникюрш появился гель-лак.

Гель-лак — это яркое и долговечное покрытие для ногтевой пластины. Оно быстро сохнет, не имеет запаха, устойчиво к механическим повреждениям. Гель-лак наносится на ногти как обычный лак и потом полимеризуется в ультрафиолетовой лампе.

Гель-лаком можно покрывать ногти и на руках, и на ногах. Он с успехом используется как на натуральных, так и на наращенных ногтях.

Не теряя яркости и блеска, корректно нанесенный гель-лак держится на ногтевой пластине минимум две недели. Гель-лак не моделирует форму ногтя, но позволяет укрепить его, защищая от всевозможных повреждений. Под таким покрытием ногти отлично растут, ведь им не страшны ни сколы, ни трещины, ни другие дефекты.

Единственный минус при работе с гель-лаком — сложность проведения манипуляций в домашних условиях. Но это плюс для мастеров ногтевого сервиса! Желающие щеголять с ухоженными ногтями становятся постоянными клиентами мастеров, работающих с гель-лаком.

Обучиться технике нанесения гель-лака вы можете на курсе «Маникюр, педикюр и наращивание ногтей». Этот курс учебного центра «Волгапрофи» ориентирован на  желающих получить знания о правилах ухода за кожей рук и ног, а также научиться наращиванию и окрашиванию ногтей. В программе курса не только основы работы с материалами, но и изучение санитарных норм, а также  знакомство с новейшими веяниями в ногтевом сервисе.