УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР "ВОЛГАПРОФИ"
button1

+7 (8482) 36-36-16

8 919 819 33 60

КУРСЫ ONLINE!
            Не жди окончание режима самоизоляции. Начни обучение в online сегодня!      Скидка на онлайн курсы 30%  

Создание и монетизация сайтов
    Курс предназначен для изучения востребованных навыков по быстрому созданию сайтов без языков программирования и последующей монетизации этих навыков. После прохождения курса вы...

Парикмахерское искусство
    Осталось два места! Скидка на обучение 10%!!!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

button 

Мы в соцсетях

мы в контакте Инстаграмм

Новости УЦ

Набор в группу "Парикмахерское искусство".

Набор в группу "Парикмахерское искусство".

Регулярный набор в группу "Парикмахерское искусство". Начните обучение прямо сейчас!     Программа курса рассчитана на увеличение часов...

Подробнее

Приглашаем моделей

Приглашаем моделей

Приглашаем всех желающих на бесплатный маникюр, педикюр и наращивание ногтей запись по телефонам УЦ 36-36-16, 36-36-39 Занятия проводятся...

Подробнее

Новые группы

На данный момент Учебный центр работает в режиме онлайн.

 

В режиме онлайн курсы с 20% скидкой:

Бухучет и налогообложение с использованием 1С: Бухгалтерия предприятия 8

1С: Бухгалтерия предприятия 8

1С: Управление торговлей 8

Создание и монетизация сайтов

Флористика

 

Подробности о начале занятий в режиме офлайн вы можете узнать по телефону 89198193360.

 

Время занятий может изменяться.

Пожалуйста уточняйте расписание

у администрации.

Подробнее...

Статистика

Стиль кантри в интерьере

Стиль кантри в интерьереВ настоящее время чрезвычайно популярен стиль кантри в интерьере. Это неудивительно, ведь человеку свойственно тянуться ко всему природному, экологичному.

Стиль кантри появился в начале минувшего века. Приобретая домик за городом, люди стремились воссоздать в нем интерьер уютного и комфортного жилища бабушки. Людская склонность к теплым детским воспоминаниям сделала кантри-интерьеры популярными во всем мире.

Так, кантри-интерьеру в Англии свойственны черты английского деревенского домика, во Франции — французского. С течением времени в моду вошли интерьеры, в основе которых лежит сельский интерьер другой страны — этнокантри.

Катри-интерьер идеален для дачного или загородного дома. Все комнаты дома оформляются в едином стиле. В полной мере стиль кантри предстает в помещении, совмещающем гостиную, холл, столовую и кухню. Остальные комнаты оформляются эклектично, но с деталями, свойственными стилю кантри.

Интерьер кантри допустим и в городской квартире. При этом в стиле "домика в деревне" оформляется спальня, кухня, гостиная или столовая.

В отделке дома в кантри-стиле должны преобладать природные материалы: камень, дерево, железо, глина, фарфор. Главный принцип — экологичность и избегание супер-современных разработок.

Стиль кантри в интерьере требует внимания к аксессуарам и фактуре. При создании такого интерьера важно ориентироваться в традициях той страны, сельский колорит которой вы хотите воссоздать.

На курсе «Дизайн интерьера» учебного центра «Волгапрофи» вы познакомитесь историей и направлениями искусства оформления человеческого жилища, узнаете основные принципы его планирования и обустройства. По окончании курса вы сможете самостоятельно проектировать интерьеры жилых и общественных помещений.

 

button