УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР "ВОЛГАПРОФИ"
button1

+7 (8482) 36-36-16

8 919 819 33 60

КУРСЫ ONLINE!
            Не жди окончание режима самоизоляции. Начни обучение в online сегодня!      Скидка на онлайн курсы 30%  

Создание и монетизация сайтов
    Курс предназначен для изучения востребованных навыков по быстрому созданию сайтов без языков программирования и последующей монетизации этих навыков. После прохождения курса вы...

Парикмахерское искусство
    Осталось два места! Скидка на обучение 10%!!!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

button 

Мы в соцсетях

мы в контакте Инстаграмм

Новости УЦ

Набор в группу "Парикмахерское искусство".

Набор в группу "Парикмахерское искусство".

Регулярный набор в группу "Парикмахерское искусство". Начните обучение прямо сейчас!     Программа курса рассчитана на увеличение часов...

Подробнее

Приглашаем моделей

Приглашаем моделей

Приглашаем всех желающих на бесплатный маникюр, педикюр и наращивание ногтей запись по телефонам УЦ 36-36-16, 36-36-39 Занятия проводятся...

Подробнее

Новые группы

На данный момент Учебный центр работает в режиме онлайн.

 

В режиме онлайн курсы с 20% скидкой:

Бухучет и налогообложение с использованием 1С: Бухгалтерия предприятия 8

1С: Бухгалтерия предприятия 8

1С: Управление торговлей 8

Создание и монетизация сайтов

Флористика

 

Подробности о начале занятий в режиме офлайн вы можете узнать по телефону 89198193360.

 

Время занятий может изменяться.

Пожалуйста уточняйте расписание

у администрации.

Подробнее...

Статистика

Как определить свой цветовой тип?

Как определить свой цветовой тип?Классификация по цветотипам позволяет представительницам прекрасного пола выглядеть более гармонично. Зная свою принадлежность к определенному цветотипу, женщина сможет подобрать для своего макияжа и одежды оптимальные сочетания оттенков, что, безусловно, положительно отразится на ее образе.

Различия в цвете кожи, глаз и волос дают возможность отнести человека к одному из четырех цветотипов. В природе соотношение теплых и холодных тонов зависит от сезона. Именно этот факт служит базой для данной теории, так что названия цветотипов соответствуют временам года.

Для начала оцените тон вашей кожи. Если ее оттенок красновато-желтый, то у вас теплый тип внешности, а если голубовато-розовый —  холодный.

Второй шаг — выяснение, какие цвета наиболее гармонируют с кожей. При дневном свете, предварительно сняв макияж, перед зеркалом приложите к лицу куски ткани разных цветов. Гармонирующий с лицом цвет преобразит вас — вы станете гораздо эффектнее. А неподходящие цвета, напротив, придадут вам уставший вид. Если позитивный эффект наблюдается с теплыми цветами тканей (розовый, желтый), то у вас теплый цветотип (весна или осень). Холодному же цветотипу (лето или зима) больше подойдут оттенки холодные (зеленый, голубой, оливковый).

Третий шаг — тонкости. Осенние тона землистые, палитра красная, тогда как весной преобладают более яркие краски на основе желтого цвета. Холодным цветотипам присуща голубая основа, но летом она приглушенная, а зимой — более насыщенная.

На курсах визажа в учебном центре «Волгапрофи» вы научитесь не только безошибочно определять цветотип внешности, но и овладеете основами профессионального повседневного и праздничного макияжа. 

 

button