УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР "ВОЛГАПРОФИ"
button1

+7 (8482) 36-36-16

8 919 819 33 60

button 

Мы в соцсетях

мы в контакте Инстаграмм

Новости УЦ

Набор в группу "Парикмахерское искусство".

Набор в группу "Парикмахерское искусство".

Регулярный набор в группу "Парикмахерское искусство". Начните обучение прямо сейчас!     Программа курса рассчитана на увеличение часов...

Подробнее

Приглашаем моделей

Приглашаем моделей

Приглашаем всех желающих на бесплатный маникюр, педикюр и наращивание ногтей запись по телефонам УЦ 36-36-16, 36-36-39 Занятия проводятся...

Подробнее

Новые группы

Статистика

Удаленный бухгалтер — перспективы профессии

Бухгалтер С распространением Интернета стало возможным заниматься профессиональной деятельностью в режиме homeoffice. И если раньше вакансии удаленной работы были доступны в основном веб-программистам, дизайнерам и копирайтерам, то теперь появились дистанционные вакансии и для специалистов вполне «земных» профессий, в частности, для бухгалтеров.

Почему выгодно работать удаленным бухгалтером? Во-первых, вы работаете по гибкому графику и не подвергаетесь стрессам, которые почти неизбежны в офисе. Во-вторых, вы можете совмещать работу и уход за ребенком. Во-третьих, есть возможность заработать больше, чем в офисе, если вести дела нескольких работодателей. Главное, чтобы хватало сил и времени.

Удаленный бухгалтер выгоден работодателю, поскольку ему не нужно обеспечивать рабочее место, нет необходимости предоставлять отпуск или больничный.

Бухгалтер может найти удаленную работу как в обычной фирме, так и в интернет-проекте.

Бухгалтер, выбравший дистанционную работу, должен быть уравновешенным и хладнокровным.  Аналитически подходить к выполнению задач и делать работу четко в установленные сроки. Немаловажным качеством будет внимание к мелочам и аккуратность — от этого зависит качество работы и репутация бухгалтера.

Находясь в «свободном плавании», важно понимать, что в сфере бухучета постоянно происходят какие-то изменения, поэтому нужно помнить о повышении квалификации и отслеживать все нововведения в налоговом кодексе и законах.

Получить работу удаленного бухгалтера не получится, если у вас нет соответствующего образования и опыта работы.  Обучение на курсах бухгалтерского учета учебном центре «Волгапрофи» позволит вам повысить свой профессиональный уровень,  восполнить пробелы в знаниях, овладеть необходимыми компьютерными программами и стать экспертом в решении сложных бухгалтерских задач на практике.  

 

button