УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР "ВОЛГАПРОФИ"
button1

+7 (8482) 36-36-16

8 919 819 33 60

КУРСЫ ONLINE!
            Не жди окончание режима самоизоляции. Начни обучение в online сегодня!      Скидка на онлайн курсы 30%  

Создание и монетизация сайтов
    Курс предназначен для изучения востребованных навыков по быстрому созданию сайтов без языков программирования и последующей монетизации этих навыков. После прохождения курса вы...

Парикмахерское искусство
    Осталось два места! Скидка на обучение 10%!!!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

button 

Мы в соцсетях

мы в контакте Инстаграмм

Новости УЦ

Набор в группу "Парикмахерское искусство".

Набор в группу "Парикмахерское искусство".

Регулярный набор в группу "Парикмахерское искусство". Начните обучение прямо сейчас!     Программа курса рассчитана на увеличение часов...

Подробнее

Приглашаем моделей

Приглашаем моделей

Приглашаем всех желающих на бесплатный маникюр, педикюр и наращивание ногтей запись по телефонам УЦ 36-36-16, 36-36-39 Занятия проводятся...

Подробнее

Новые группы

На данный момент Учебный центр работает в режиме онлайн.

 

В режиме онлайн курсы с 20% скидкой:

Бухучет и налогообложение с использованием 1С: Бухгалтерия предприятия 8

1С: Бухгалтерия предприятия 8

1С: Управление торговлей 8

Создание и монетизация сайтов

Флористика

 

Подробности о начале занятий в режиме офлайн вы можете узнать по телефону 89198193360.

 

Время занятий может изменяться.

Пожалуйста уточняйте расписание

у администрации.

Подробнее...

Статистика

Омбре — будь в тренде!

Омбре, ombreОмбре – тип окрашивания волос, уже несколько лет сохраняющий топовые позиции среди самых популярных услуг салонов красоты. В 2013 году в Калифорнии, когда техника только зарождалась, колористы стремились создать эффект волос, выгоревших на солнце, естественно изменивших природный цвет на кончиках. Благодаря голливудским звездам техника распространилась во всем мире.

В переводе с французского языка «ombre» означает «затемнение». Создавая эффект тени, цвет как бы вытягивается по длине волос: кончики окрашиваются в светлый оттенок, тогда как прикорневая часть и корни красятся в темный тон или остаются нетронутыми. Граница перехода градиента может быть как четкой, так и размытой.

Окрашивание омбре идеально смотрится на длинных волосах. Тем, кто хочет отрастить здоровые волосы, но не готов отказаться от окрашивания, этот метод подойдет, поскольку позволит сохранить здоровье волос — если окрашивать только кончики, процедура получается более щадящей.

 

Проведение процедуры окрашивания омбре можно  доверить только опытному мастеру — это не самая простая процедура. Стоимость услуги тоже солидная — в салонах Тольятти цены стартуют от 2500 руб.

Постичь азы творческой профессии парикмахера (и в том числе освоить технологию окрашивания омбре) можно на курсе «Парикмахерское искусство» учебного центра «Волгапрофи». Обучение может быть как групповым, так и индивидуальным.

Подробности по телефону: 36-36-16.

 

button