УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР "ВОЛГАПРОФИ"
button1

+7 (8482) 36-36-16

8 919 819 33 60

КУРСЫ ONLINE!
            Не жди когда сформируется новая группа. Начни обучение в online сегодня!    

Создание и монетизация сайтов
    Курс предназначен для изучения востребованных навыков по быстрому созданию сайтов без языков программирования и последующей монетизации этих навыков. После прохождения курса вы...

Парикмахерское искусство
    Осталось два места! Скидка на обучение 10%!!!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

button 

Мы в соцсетях

мы в контакте Инстаграмм

Новости УЦ

Набор в группу "Парикмахерское искусство".

Набор в группу "Парикмахерское искусство".

Регулярный набор в группу "Парикмахерское искусство". Начните обучение прямо сейчас!     Программа курса рассчитана на увеличение часов...

Подробнее

Приглашаем моделей

Приглашаем моделей

Приглашаем всех желающих на бесплатный маникюр, педикюр и наращивание ногтей запись по телефонам УЦ 36-36-16, 36-36-39 Занятия проводятся...

Подробнее

Новые группы

 

18 января – Управление персоналом с использованием программы 1С: ЗУП 8

 

18 января – Организация кадровой службы (кадровое делопроизводство)

 

20 января – Бухучет и налогообложение с программой 1С: Бухгалтерия 8

20 января - "Электронные таблицы MS Excel" 

26 января – Визаж (с нуля)

 

27 января – Косметология

 

28 января – Классический массаж

 

30 января – Пользователь ПК

 

30 января – Ландшафтный дизайн

 

01 февраля – 1С: Управление торговлей 8

 

04 февраля – 1С: Зарплата и управление персоналом 8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Время занятий может изменяться.

Пожалуйста уточняйте расписание

у администрации.

Подробнее...

Статистика

Подготовка официантов и барменов

Курс обучения «Подготовка барменов и официантов» в Тольятти рассчитан на тех, кто планирует378 связать свою карьеру с ресторанным бизнесом, и тех кто уже работает в ресторанной сфере.

В программу обучения входит рассмотрение таких тем как: общие вопросы касаемые сервировки стола и правил подачи блюд, основные характеристика работы официантов 3-го и 4-го разрядов, принципы составления меню, виды меню, классификация баров, профессиональная техника работы официанта и бармена.

По окончании обучения слушателям вручается Свидетельство установленного образца.

Стоимость курса:

Обучение в группе (от 5 человек)

8 400 рублей

Индивидуальное обучение

20 240 рублей

Скидки и акции

Объем курса:

Обучение в группе (от 5 человек)

40 ак.ч.

Индивидуальное обучение

32 ак.ч.

Учебная программа курса:

1.Введение.

1.1.Классификация предприятий общественного питания.

1.2. Характеристика и состав помещений для организации обслуживания потребителей.

2. Характеристика работ официантов 3-го разряда. Обязанности метрдотеля и других должностных лиц.

2.1. Мебель залов. Столовая посуда

2.2. Столовые приборы. Стеклянная посуда.

3. Столовое белье. Учет хранения и обращения столовой посуды и столовых приборов.

3.1. Подготовка столовой посуды и столовых приборов к обслуживанию.

3.2 Общие требования, правили и техника сервировки стола.

3.3. Приемы складирования салфеток.

4. Характеристика различных видов сервировки стола.

5. Назначение, виды и принципы составления меню.

5.1. Порядок записи блюд в меню.

6. Некоторые особенности национальных меню.

6.1. Общие правила подачи блюд и напитков. Русский, английский и французский методы подачи.

6.2. Правили и методы подачи холодных и горячих закусок.

7. Правили подачи супов и вторых горячих блюд.

7.1. Правила подачи сладких, десертов и некоторых видов напитков.

7.2. Организация процесса облуживания потребителей.

8. Профессиональная техника работы официанта. Этика официанта.

8.1. Внешний вид официанта. Культура обслуживания. Некоторые вопросы психологии.

8.2. Обслуживание иностранных туристов.

9. Характеристика работ бармена 4-го разряда. Классификация баров.

10. Безалкогольные напитки, применяемые в баре.

11. Алкогольные напитки, применяемые в баре.

11.1. Пиво. Виноградные вина. Понятие о винной технологии. Общие понятия винной классификации. Столовые вина. Крепленые вина. Ароматизированные вина. Игристые и шипучие вина. Плодово-ягодные вина.

11.2. Водка, виски, джин, ром. Бренди. Бальзамы. Настойки. Ликеры. Наливки. Пунши. Аперитивы.Напитки десертные.

11.3. Шейкер, блендер и другие инструменты и приспособления, применяемые в барах. Некоторые профессиональные приемы.

11.4. Общие принципы классификации смешанных напитков.

11.5. Тонизирующие и прохладительные напитки типа «Хайбол».

11.6. Тонизирующие и прохладительные напитки, не входящие в тип «Хайбол».

11.7. Групповые смешанные напитки (крюшоны, глинтвейны, пунши).

11.8. Коктейли-аперитивы. Коктейли-диджестивы.

Зачет

 

button